Отгрузка металлопроката от 1 тонны
по Кингисеппу и Ленинградской области
+7 (812) 467-43-81

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компанией "ОптМеталл", находящеся по адресу: 109147, ул. Марксистская 3, строение 3 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Телефон
  • E-mail
  • Адрес проживания

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Осуществление обязательств по оказанию услуг или продаже товара, в рамках договора с заказчиком.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pmk@metallopt.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Заказать расчет металлопроката

для моего объекта!

Нажимая кнопку "Рассчитать", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Схема работы

Вы оставляете
заявку

Наш менеджер
связывается с вами для
уточнения деталей

Вы выбираете
удобный день
и время доставки

Мы доставляем Ваш
заказ

Вы принимаете
товар и
оплачиваете его

Преимущества работы с нами

Срочная доставка в день заказа

Если необходима срочная доставка мы доставим до вас в течение дня без предоплаты!

Оплата по факту доставки

Мы не требуем от вас всей суммы до получения заказа.
Вы платите за то, что мы привезли!

Гарантированное соблюдения
сроков доставки

Мы понимаем, что если не успеем привезти Ваш заказ, то Вы в праве отказаться от него. Если мы обещаем, мы делаем!

Отгрузка и доставка 24/7

Мы работаем для Вас всегда, в любые дни и погодные условия. Вы можете на нас рассчитывать!

Только качественный
металлопрокат

Мы сотрудничаем только с лучшими заводами, качество продукции которых проверенно временем, продукция которых подтверждена многочисленными испытаниями и сертификатами.

Опытные специалисты

Вы можете следить за ходом выполнения заказа, наши менеджеры и водители всегда на связи.

Наши партнеры